顺产28天来例假正常吗,不是说母乳喂养期间女性是不会来月经的吗?

其他答案
你好,有的人每个月都会来例假的,有的人整个哺乳期都不回来的这个要看个人的情况了
每个人的情况是不一样的,并不是说在母乳喂养期间一定不会来月经,有的妈妈在,产后就马上会来的
你好一般顺产的28斤不是来例假,这个是,之前没有排除的,所以才相隔这么久。
生完宝宝来月经是正常现象,没必要当心平时多注意一下休息不要劳累就行。
这个不一定的每个人的体质不同,这个是不一样的有的人28天来,有的人出了月子就来有的哺乳期是不来的。