先兆流产保胎能保住吗?怀孕1个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
建议到医院去做个详细的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
不用太担心现在很多人都是有先兆流产的到医院去保胎,一般都能保住。
因为个人体质而定,所以有的会出现先兆流产的现象,先兆流产可以保住胎的,我身边的朋友就是每次怀孕都有先兆流产的现象,然后进行了保胎,吃保胎药,生出来宝宝很健康。这种情况一定要多注意休息,听医生的吃保胎药。