什么品牌的钙片好?宝妈们怀孕缺钙严重应该吃哪种的钙好呢?宝妈们是怎样吃的呢?

其他答案
我一胎吃的保灵孕宝的孕妇钙,二胎3个月检查都缺钙到骨质疏松了,也吃的是保灵孕妇钙,这个钙片里的维生素D3可以促进肠道钙的吸收,减少钙的流失,吸收效果很好,每天睡前一片就可以,后来再检查就再没出现过缺钙的现象,宝妈吃保灵孕妇钙吧
怀孕缺钙严重的话,还是吃钙片比较好,可以吃迪巧的钙片的呀,迪巧的咀嚼钙片是特别好的哦
楼主这个时候是可以点迪巧的钙片的,还有就是平时饮食中多吃一些含有钙的食物,例如是牛奶、奶制品、豆制品、虾皮、芝麻酱、绿叶蔬菜。