怀孕之后妈妈就说不要再用护肤品了,对胎儿不好,那孕妇能用护肤品吗?

其他答案
建议可以擦些孕妇专用补水保湿的护肤品,这样就可以了,如原生态的亲润豆乳啊,这个补水还挺好的,是采用天然的大豆精华提炼出来的,温和无刺激,适合孕期的肌肤可以使用,并保养孕期干燥缺水的肌肤。
怀孕期间最好还是不要使用护肤产品了,因为护肤产品中的成分对宝宝会有影响,因为里面还有化学成分
孕妇可以用护肤品,但是只能用些补水的,美白祛斑的最好不要用了。