一般做四维彩超多少钱?做四维彩超一般需要多长时间和多少费用呢?

其他答案
其实四维彩超是需要五六百块钱的,其实这个一般是半个小时就可以搞定的,而且需要预约的。
每个地方的价格是不一样的,基本上在200-500元左右的,做这个检查差不多要半个小时左右的
你好宝妈,一般来说,四维彩超的话,是24周到32周之间,去做是最好的呦!
一般做四维彩超,在三百到四百之间,应该差别不大,一般的三级甲等医院都可以做四维彩超的。