3岁宝宝吃什么钙好?有什么食物含钙量高?求介绍。

其他答案
三岁的宝宝,如果缺钙的话可以适当吃点小儿碳酸钙的平常要多吃奶制品,豆制品的
你好!我家小孩我给他买的是三晶蓝瓶葡萄糖酸钙口服溶液,个人觉得不错,宝妈可以试试。
你好,如果宝宝不怎么缺钙的话,从日常的瓜果蔬菜里面提取钙物质就可以了
现在宝宝可以吃第迪尔,龙牡壮骨颗粒。牛奶虾豆制品,但是还一定要多晒太阳,让孩子。
你好,可以买钙产品口服也来喝,可以吃虾,还有骨头汤这些含钙高,还有多吃蔬菜水果
含钙高食物牛奶,紫菜,海带等!如果缺钙最好是多晒太阳,也要吃维生素Ad的。
你可以给宝宝煲点排骨汤喝,也可以让宝宝多吃点豆制品。