孕28周白天胎动很少是什么原因啊,晚上一躺下胎动就多了出现这种情况胎儿是否正常啊?

其他答案
你好,在白天胎动的少是正常的,在晚上睡觉的时候可能睡下不舒服,这个时候宝宝就会动。
你好!怀孕中,只要宝宝动就没事哟,有时宝宝也要睡觉的嘛,不用担心哟,祝健康!
你好怀孕28周胎动白天胎动很少,晚上一躺下胎动就多也属于正常,你才是在晚上的活动是比较大的。
很正常的哦,白天大声音大,胎动就显得很轻微。晚上安静,胎动就多。
你好一般胎动都会在晚上比较剧烈的。属于正常的,只要每天有胎动就行,最好每天选一个时间段数胎动。
怀孕28周的时候白天胎动很少,晚上胎动多,这个也是正常的现象,可能你的宝宝晚上比较调皮。