怀孕能吃韭菜馅饺子吗?听说怀孕不能吃韭菜,会流产,不知道是不是?

其他答案
可以吃的,不会造成流产的
你好,怀孕期间可以吃韭菜馅儿饺子,这平时多吃新鲜蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
你好!怀孕初期是最好不要吃韭菜饺子的,是说韭菜有流产的作用,最好小心些
你好怀孕期间可以吃韭菜那我怀孕的时候一直吃韭菜都没事的,只是,母乳期的时候不能吃韭菜会回奶。
怀孕期间是可以吃韭菜馅饺子的,这个是没有什么关系的,对宝宝不会有什么不好的影响的
你好,孕妇怀孕期间可以吃韭菜啊!吃韭菜不会导致流产啊!平时多注意喝水啊!