肚脐周围阵疼怎么回事,我刚怀上宝宝就这个情况,我该怎么办好呢?

其他答案
亲,这个是正常的,这是脐带的连接处,如果到了一定月份还会凸出来那,如果总是疼就去查查的。
宝妈你好,孕早期出现这样的情况的话还是赶紧去医院看看为好哦,这样就能安心点了
其中为镇痛很有可能是先兆流产的迹象建议你最好去医院做一个检查会比较好因为怀孕早期是比较容易流产的时期祝福你一切顺利
刚怀上宝宝这个时候肚脐周围阵痛这个应该是,胎儿有流产的前兆,接你找医生开点保胎药吧