刨妇产和顺产哪个好,我是第一次怀孕所以对这个没什么概念,谁知道啊?

其他答案
如果身体允许的话当然是顺产更好的
当然是顺产最好了,顺产恢复好,疼的时间短,对胎儿好,剖腹产恢复的慢,还会留下伤疤。
亲,还是顺产好,对孕妇对孩子都是好处多,顺产好恢复,宝宝经过产道,对肺的调节作用和大脑发育都好。
胎位正而且又沒有妊娠期间其他的合并症的话可以选择顺产,反之,选择剖腹产。
能顺产最好选择顺产,恢复快,剖腹产是个小手术,恢复慢,2年内不能要孩子,每次都得避孕,很麻烦
你好,能顺产还是顺产比较好,顺产胎儿经过子宫,宝宝的肺活量比较好,大人也恢复的快些。
剖腹产跟顺产比起来当然是顺产会比较好一些顺产生的人身体的恢复会比较好一些而且对宝宝是很好的祝福宝妈一切顺利祝福宝宝健康成长
提倡顺产~
如果自身条件是允许的话在年龄35岁之前最好是选择顺产比较好吧,顺产有利于身体恢复,宝宝经过阴道的挤压而出身体抵抗力也会好一点的。
如果产妇和宝宝的条件允许的话,最好还是顺产,这样对产妇和宝宝都是有好处的