怀孕肚子痛是宫外孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我还是有些担心的,谢谢。

其他答案
怀孕初期会有轻微的疼痛很正常的现象可以在两个月左右上医院检查看看。
判断是不是宫外孕不能依照肚子痛,你最好去医院做B超确定一下如果是宫外孕,需要及早动手术。
从孕期不适反应没有办法判断是宫外孕还是先兆小产,如果宝妈出现出血症状或者有小腹持续疼痛建议尽快到医院做个B超检查一下
你好岳父怀孕期间由于子宫变大可能会引起肚子微痛如果痛的严重建议你最好去医院检查。