怀孕28周羊水少怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在真的很担心的。

其他答案
如果羊水少的话可以多喝水,特别是豆浆有一定的帮助祝福宝贝健康。
羊水过少的准妈妈你们可以多喝一些豆浆,多喝白开水多吃一些水分比较足的蔬菜和水果。
羊水少的话,要多喝水多喝各种汤,慢慢就会涨上去的哦,不用过于担心
你好孕妇怀孕期间羊水少建议平时要多注意喝水没事可以多喝点汤或者粥之类的食物。
要睡上,容易造成宝宝宫内缺氧,最好注意观察,全是多喝一些水,和一些豆浆