家腌酸菜多长时间能吃呀?我叫妈妈做了,因为最近胃口不是很好,我现在孕7个月啦,酸菜多久才能吃?

其他答案
你好,酸菜一般腌半个月就可以吃了,不过孕妇不建议吃酸菜,腌制品孕妇不能多吃,多吃些新鲜的蔬菜,希望对你有帮助。
你好一般自己家腌腌菜的话至少也要在半个月之后再吃不然的话亚硝酸盐会中毒的。
家腌酸菜只要酸了就可以吃的。孕期还是要少吃酸菜等淹渍食品,这个有亚硝酸盐,不宜孕期吃。