吃叶酸会导致胎停吗?我就觉得纳闷了,我是还没有怀孕就已经在吃叶酸了,怀孕后继续吃,结果去检查说胎停

其他答案
你好,叶酸过多的话的确会导致胎停育的。这是有研究说表明的,但是,这种情况的出现的几率并不高。本来就是要求在怀孕前就吃叶酸片一直吃到怀孕的早期的三个月的
吃叶酸不会导致胎停的,怀孕后继续吃到三个月后就可以了,孕中后期是不用吃的。
亲,你好,叶酸是怀孕前3个月到孕后期3个月之间吃的,这个是预防宝宝畸形的,不会导致胎停育的。
不会的,现在孕妇都吃叶酸的,并没有胎停啊!我也吃了。