刨妇产好还是顺产好一点的,我听人家说如果是顺产的话会特别的痛的,这个是真的吗?

其他答案
宝妈,最自然健康的生产方式就是顺产,因为这是人类乃至步入类动物最好的生产方式,但是因为有的时候有特别的现象,需要剖腹产,如果你的胎位正宝宝很状况很好的话最好还是选择顺产,这样恢复也快。
能顺产最好了,宝宝经过产道挤压有利于宝宝头脑发育。不过还是看个人情况吧,有时候顺产到一半改剖腹产也有
我个人觉得顺产还是好一点,破宫产和顺产的话其实都差不多,破妇产也非常痛
如果你的身体条件是允许的话建议顺产比较好吧,宝宝经过阴道的挤压而出身体抵抗力会相对好一点的。
当然是顺产最好了,顺产是生的时候很疼,剖腹产是生完之后疼,但疼的时间长。
你好孕妇生宝宝不管是顺产还是剖腹产都是特别疼的建议最好还是顺产比较好一些顺产不伤身体。