排卵后多久能测出怀孕呢?早早孕试纸测怀孕准确率高吗?

其他答案
一般来说,你在下次月经来时间而没有来,就可以查出来了。
你好,一般月经没来,一个星期就可以去药店买验孕棒验有没有怀孕了
月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试了,早孕试纸的准确性还是很高的,如果出现两条线就代表已经怀孕。
一般月经推迟7天的时候就能用早孕试纸测出来了,有的人更早也能测出来,准确率很高的。
早早孕试纸测怀孕准确率高的。只要来月事的时候没有来,推迟一个星期后就可以测怀孕的。
你好,一般建议你在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测比较准的哦
月经推迟一两天就可以测出怀孕没怀孕的。早孕试纸的准确率还是很高的如果孕早期你去医院医院也会用的试纸给你试的。