怀孕可以洗冷水澡吗?我怀孕4个月了昨天洗澡的时候水有点冷,不知道有没有影响。

其他答案
你好,怀孕期间可以洗冷水澡的,要多注意感冒情况多注意保暖是比较好的,在饮食上要清淡有营养,不要太洗热水澡是比较好的,
你好怀孕期间洗澡的话一定要用温水。太冷的水,刺激会导致宫缩的。一定要特别注意
怀孕之后可以洗冷水澡的但是注意不要着凉了就可以了最好实习温水澡吧比较保证的
你好,只要没有感冒发烧,就没事,以后不要用冷水洗了
洗都洗过了,这次就算了,以后还是不要用冷水了哈!万一激到宝宝就不好了