怀孕一个多月肚子会有什么变化没有啊,一般怀孕多久肚子才会变大的啊?

其他答案
你好,怀孕一个月多月肚子应该没有什么变化,一般怀孕3个月以上,才会有慢慢变大。
现在怀孕才一个多月不会有什么变化的,一般最快也要等三个月,肚子才开始隆起。
亲。你好刚刚怀孕一个月,肚子不会有变化的,最早的话也得怀孕4个月以后开始显怀了。
一般怀孕三个月之后才会明显的有变化,我当时都差不多四个月了,同事才看得出来的
怀孕一个月这个时候胎儿还处于胚胎状态,所以只能马的外表是没有什么变化的,大部分孕妇要到15个月的时候才会显怀
一般怀孕四个月左右肚子才会真正大起来,第一个月肚子不会大的。
你好一般孕妇怀孕前3个月肚子都是没有变化的,孕妇怀孕期间一定要多注意喝水。