宫口开一指最慢多久生?老婆在医院待产现在子宫口开了一指了,不知还有多久才可以生产呢?

其他答案
宫口开了一指,这个每个人身体情况也不一样的,你可以多走动走动,这样可以促进生产的
这个又看每个宝妈的体质的,有些人开了一指到第二天才会生了也有的。那有些人呢,过几个小时就会生呢?
你好宫口开一指,应该还需要很长时间。你可以让她多运动运动。
这个的话一般在12个小时之内都会生的,没必要担心平时只要加油就可以把宝宝生下来的。
宫口开了一指这个说不定的,有的人开宫口开得比较快,可以让她在不痛的时候多起来走动一下。