孕妇不能吃什么青菜啊?需要注意些什么?听说一些凉性的青菜都不能吃是吗?

其他答案
孕妇是可以吃青菜。尽量不要吃寒凉的青菜。如果要吃也吃一点点不要吃太多。多吃一点比较平稳一点的青菜。
适当的吃一些是可以的,少吃
要多吃点青菜貌似没有说哪一种现在不能吃。他值得都可以预防便秘
一般的青菜是都是可以的,不过螃蟹,龙眼,甲鱼是一定不能吃的啊,这个是会容易流产的。
孕妇不可以吃苋菜,通心菜,韭菜,还有螃蟹,薏米之类的,这些都是容易引起流产的。
可以吃青菜,我孕期时候就有吃的,宝妈可以多吃点菠菜呢,可以补铁呢
孕妈你好,怀孕不可以吃菠菜和空心菜哦,不可以吃螃蟹,桂圆山楂柿子绿豆希望可以帮到你哦。
你好,怀孕期间青菜这些都可以吃的,只要不要吃反季节食物就可以了。
怀孕期间孕妇什么样的青菜都是可以吃的,再没有什么影响你可以多吃一些菠菜还有,胡萝卜。
怀孕期间可以吃青菜而进行补充,都是比较好的,可以放心使用不会有副作用。