孕妇吃汤臣倍健叶酸好吗?怀孕3周多,去药店买了汤臣倍健的叶酸片,不知道适不适合孕妇吃?

其他答案
你好,在怀孕期间吃汤臣倍健的叶酸时可以的,一般在备孕期和怀孕后的三个月都是需要补充叶酸的,吃叶酸是可以预防胎儿畸形的一定要按时服用。
您好怀孕三周的话是可以吃叶酸的,一直吃到怀孕的头3个月就可以了,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
怀孕期间都是要吃点叶酸,来进行补充一下预防宝宝畸形的情况都是比较好的可以放心使用。
怀孕可以吃叶酸吗?怀孕前3个月还有备孕的时候都可以吃。然后到快生的时候孕晚期也可以吃叶酸。
用字吃汤臣倍健叶酸可以啊我们的时候吃的是医院里面免费发的叶酸都挺好的