三个月奶不够吃怎么办?我是剖腹产的,现在奶少,有什么方法追奶呢?

其他答案
哺乳期如果奶水不够的话,可以多喝点汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄花生汤,鸡汤,都是属于下奶的
你好,3个月了你可以买川山甲吃这个可以下奶药店就有卖,要么给宝宝加一点奶粉都可以,
宝妈平时要多喝一些下奶汤,比如花生猪脚汤鲫鱼汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都不错,平时一定要让宝宝多吸