孕妇护肤品补水什么好呢?冬天感觉皮肤好干燥,想用点护肤品,不知道哪种好?

其他答案
你好怀孕期间选择护肤品的话最好选择纯植物的,天然不刺激。然后以保湿的为主,就可以了,多喝一些开水。
孕妇一般情况下是不建议用护肤品的,如果用的话可以,用一些婴儿的护肤品,因为婴儿的护肤品,刺激性特别小,都是纯天然的。
你好只要用温和无刺激的护肤品都可以我怀孕那会用的是安肤堂的你可以查一下看一下
你好!个人认为怀孕期间不要用化妆品,化妆品里有化学物质对胎儿不好的。
我怀孕的时候用的是清润的护肤品,感觉补水效果是还可以吧,适合自己的才是好的。
孕妇的话最好不要用吧,能不用就不用了,平时再多喝点开水,多吃点蔬菜水果就行呐
建议你选择10月天使的护肤品,其实平时要多吃含水分的水果和蔬菜,这样可以保持体内的水分。
你好一般孕妇怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里别的化学成分对宝宝都是有影响的。