宝宝晚上睡觉鼻子不通怎么办?这样是不是有感冒的症状呢?可以给宝吃感冒药预防吗?

其他答案
不可以给宝宝吃感冒药预防的,可以给宝宝晚上睡觉的时候多喂点温水,第二天情况会好转的
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
是的,不是好严重的话就是不用吃的,可以闻姜就可以的了多注意下保暖吧
这个是不需要吃药的,可以多给宝宝喝温开水就可以的,不用太紧张,我们大人有时候也是这样的。
宝妈,天气太干,应该是鼻渣堵住宝宝的鼻孔了,应该给宝宝多喝水
你好这种情况有可能是着凉引起的感冒,平时用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子缓解鼻塞多喝温水注意休息注意保暖。
宝宝睡觉的时候晚上鼻子不通气,可以使用鼻贴,要多给宝宝喝点水适当的多穿点衣服预防感冒。
宝宝这样的情况可以煮点生姜红糖水喝,有预防感冒的作用,用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子。