喝白开水能减肥吗,生完宝宝后我就急需要减肥了,有经验的妈妈请分享一下啊!

其他答案
你好!整天喝白开水,身子也是没有营养的,多吃些营养的食物,不要暴饮暴食,多锻炼的
你好,最好还是通过控制饮食多锻炼身体,而且长期坚持下来才有效果的
你好!产后有肥胖的话,最好是运动减肥,可以试试产后瑜伽,最好不要尝试吃减肥药或者节食减肥,容易反弹
你好,这个不能减肥的,有句话说喝水都胖,减肥就是少吃多运动,要不然就瘦不下来