吃完避孕药还会怀孕吗,有点担心,吃了避孕药也会产生依赖性了那对身体是不是不好啊!

其他答案
即使吃了避孕药也是有怀孕的可能性啊!并且避孕药不要随便吃会出现不孕不育的,会,紊乱你的月经的。所以避孕药对于避孕来说并不好副作用的,它是激素类的药。
宝妈,也有些人是吃药避孕药也会怀孕的哦,宝妈要多注意哦,用试纸测一下才好
你好!吃过女孩是有怀孕的几率我家二宝就是,吃过避孕药后怀上的,最好不要长期吃避孕药吃避孕药的话会导致月经不调,严重的会影响生育。
你好,避孕药也不是说百分之百避孕的,有的人吃了避孕药,还是会怀孕的.
你好避孕药也不是百分百有用的有的时候有时会出现特别情况,长期吃避孕药不好会造成不孕的希望可以帮到你