怀孕三十多天尿频正常不啊,怀孕早期有些什么症状啊,知道的妈妈来说说看哈。

其他答案
你好!怀孕期间由于胎儿的成长,会挤压孕妈妈的膀胱,很容易就会出现尿频尿急了,还容易出现食欲大增,嗜睡,孕吐反应的
不用担心的,怀孕初期尿频是正常的生理现象,还有就是会感觉浑身乏力,嗜睡,胃口也会发生变化。
怀孕期间尿频属于正常现象,不要担心平时多注意一下休息不要劳累就行。
每个孕妇在怀孕早期的症状都是不一样的,一般都会有觉得,疲累,孕吐。没有胃口这些