怀孕26周还吃钙片吗,这个时期孕妇会出现缺钙的情况吗,怎样补钙比较好啊?

其他答案
这个时候的话可以开始补钙了孕妇缺钙的话会引起抽筋,然后睡不好
26周可以吃钙片的。到孕后期就不要吃钙片了。孕后期吃钙片胎盘容易老化的。
你好!怀孕期间如果孕妈妈经常出现背痛腰酸腿抽筋,基本就是缺钙了,最好去做个骨密度检查,及时补充
亲你好,如果有缺钙症状的话可以吃点钙片或者喝点牛奶,平时适当多晒太阳。祝宝宝健康
你好一般孕妇怀孕中期吃孕妇钙片比较好一些,到月份后期如果没有去出现缺钙现象是可以不用吃孕妇钙片的。