怀孕一个多月先兆流产,一般吃多久黄体酮呢?都差不多一星期了,感觉没什么作用。

其他答案
是医生给你开的黄体酮吗医生叫你吃多久那你就吃多久吧一般要看照医嘱吃药如果是一个星期没有用那你就在吃啊
你好,这个主要还是看身体情况的建议是咨询一下医生比较的好一定要配合医生。
怀孕初期有些找流产的迹象一定要去医院做一下检查,建议去医院做一下检查,看看孕酮值上去了没有
你好,怀孕一个多月有先兆流产,建议及时去医院做检查,准备保胎,适当的吃一些黄体酮就可以了,平时多喝温水都卧床休息。