请问大家孕妇能不能吃圣女果的啊?平时没胃口的时候就想吃一些圣女果,感谢了

其他答案
你好怀孕后可以吃圣女果,圣女果的营养价值特别高,尤其对怀孕后没有胃口,有营养而且可以缓解食欲。
你好,这个肯定可以吃拉而且还挺有营养哦,水果一般的都是可以吃的,
可以吃的,圣女果里含很多维生素呢,吃了对大人和宝宝都好的。
你好,孕妇是可以多吃点,圣女果,这个有营养,对胎儿和孕妇都有好处你可以选择每天都来吃点