咳嗽喘不上气来怎么办,怀孕真的一点药都不敢吃,现在这个阶段要吃些什么才会好的快点呢?

其他答案
宝妈可以试试盐蒸橙子治疗咳嗽,把橙子切开,撒上盐后隔水蒸,然后把汁和果肉都吃掉,治疗咳嗽效果还是很好的
你好,平时多喝水吧,饮食尽量清淡,要是严重的话,可以去医院让医生给你开适合你孕期吃的药
你好,这个时候你可以用雪梨加老冰糖煮,煮的时间久一点,这样喝,可以治疗咳嗽
你好,一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,咳嗽喘不上来气,建议最好炖点冰糖雪梨喝一喝。
怀孕的时候有咳嗽喘不上气来的情况可以喝点冰糖梨子水,也可以建议你选择,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。