宝宝吃什么辅食比较好吸收的呢?准备给宝宝添加辅食了,这个要开始吃点什么好呢?

其他答案
宝贝一开始吃辅食可以吃米汤,大米米糊,果汁都可以
你好宝宝开始添加辅食的话最好从米粉开始,因为这个比较好消化吸收。平时让他喝点,米糊。
你好宝妈,刚开始不能给宝宝吃太多,可以吃点粥,或蛋黄都可以
可以先吃强化钙铁锌的米糊,然后慢慢添加各种泥状食物,比如南瓜泥,红薯泥,土豆泥,苹果泥等,然后慢慢加蛋黄,烂面条,稀烂也可以慢慢加,组后再考虑加鱼泥肉泥等,宝宝比较小,最好不要放调料哦!
宝宝添加辅食的初期可以给他吃点米汤,米粉开始吧。米粉一开始建议调得稀一点有助于宝宝消化的。
你好一般宝宝6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,不能吃太多,不然会消化不良的。