我家的宝宝一周岁生日还没长牙怎么办?宝宝这样是不是缺钙导致?

其他答案
这种情况是不正常的,一般来说宝宝在一岁之前,多多少少会长几颗牙的,建议你滴啊宝宝去医院检查一下
宝宝一岁还没长牙齿就是因为他缺钙引起的都给宝宝吃点钙多出去晒一下太阳
一岁的还是没有长牙的就是得上医院去看下的啊,不用担羽的啊,看下孩子是学期工作总结 是缺钙的了
宝妈?你好,宝宝一周岁还不长牙的话,可能是因为缺钙引起的,可以去医院检查一下微量元素。