怀孕多久肚脐眼会凸出?怀孕四个多月了没这种症状,这样正常吗?

其他答案
这个不是每个人都会凸出来的,我那时候凸出是因为我没有怀孕的时候肚脐就有点凸,怀孕之后更明显了。
你好,只是部分孕妇会出现这种情况,我怀我家两个宝宝都没有肚脐突出,希望可以对你有所帮助。
这个不一定是很个人都是会这样的啊,我那个时候就是没有出来的啊,只要是胎儿发育正常的就可以了。
并不是所有孕妇肚脐眼都会突出,我的就是凹进去的。。。