孕妇上火牙疼怎么办?因为不能喝凉茶和吃药,是不是要看医生呢?

其他答案
宝妈上火尽量不要喝凉茶,可以喝点菊花茶降火,也可以吃点苦瓜,这个下火效果很好的,孕期饮食还是要多加小心的,不要吃辛辣刺激性食物
你好,你可以煮一点冰糖雪梨,或者是金银花水喝都可以降火可以喝,吃清淡一点,过几天就好了
宝妈,怀孕期间牙疼的话,一般就是上火导致的哦,建议你多多的喝水哦,多吃点水果
你好怀孕后很多都出现,上火牙痛不用担心平时多喝点开水,多吃点含vc的水果注意口腔卫生。