母乳一次吃多长时间?宝宝现在两个月了吃奶的次数有点多了,是不是吃母乳吃不实啊?

其他答案
两个月大的宝宝吃奶是不需要规定次数和时间的,宝宝饿了自然会吃,饱了就不吃了,吃不饱,他会哭闹的。
你好,两个月的宝宝两三个小时吃一次奶是比较正常,你是给宝宝的同学注意休息,注意保暖。
每个,妈妈给宝宝喂奶吃的时间都是不一样的这个都是因人而异的,一般给他吃10分钟左右都可以的。
有的宝宝特别的能吃,大约在两到三个小时吃一次,只要不会消化不良就可以了
那是宝宝需要量增加了,我家的每次吃奶能吃半个小时呢!