宝宝六个月吃什么辅食比较好?最近想给孩子加辅食了,所以想了解一下。

其他答案
这个时候可以给他吃一点鸡蛋羹还有蔬菜粥给他吃一点。或者给他用排骨汤煮面都可以。
6个月的宝宝添加辅食给宝宝添加米粉第一次量不要太多了给宝宝一个适应的过程
宝妈,可以先给宝宝蒸蛋黄羹吃,煮婴儿面条放些剁碎的菜叶,也可以给宝宝吃米粉啊。
你可以适当给宝宝添加汤汁类和糊状类的,比如蛋黄羹,也可以喝点果汁。