宝宝发烧还能开空调吗?宝宝一直出汗,又担心开空调会着凉,纠结。

其他答案
你好,如果宝宝发烧的话最好不要使用空调,让宝宝出汗,一般汗出出来发烧就退了,发烧的孩子一定多注意给他喝开水,多注意观察。
你好亲,可以适当的开,温度恒温,不能太低!严重的话,要看医生!
小孩子发烧不能开空调了,要让他多吹吹自然风才好。然后让温水擦一下希望可以帮到你。
宝妈,你好,宝宝这种情况还是建议不要开,如果真的太热了建议不要开太低温度,保持二十八度就可以了
你好。不要来空调的,多给宝宝喝水,吹风扇也不要对着宝宝吹,希望可以对你有所帮助。
你好,小宝宝在发烧的时候最好是不要吹空调,因为,空调的温度比较低,不能够有利于宝宝排汗。
开空调可以开一会儿然后关一会儿,不要直对着宝贝就可以了,不要温度调太低
宝宝发烧可以开空调,只要室内的温度不要低于27度就可以了,注意保暖之类的。
宝宝发烧最好还是不要开空调的,一直出汗如果要是中了风社会容易反复发烧的
你好,宝宝发烧时可以适当的开一下空调的,只是空调的温度叫控制一下,不要吃太凉了,平常宝宝没有烧到38度,最好还是做一些物理降温
你好,宝宝发烧了肯定不能开空调了,给宝宝吃点消炎药加退烧药,多喝开水,注意保暖。