孕妇能吃茴香馅饺子吗?听说孕妇不能吃味重的东西,茴香可以吃吗?

其他答案
你好,茴香少吃,不过怀孕也可以吃,偶尔吃一两次也没什么关系的。
是的,听说孕妇不能吃茴香,不知道是不是真的,香料之类的都要少吃
怀孕的时候少吃大料之类的,适当的吃点也没有关系。只要有营养的东西,不要吃没有营养的东西就可以了。
怀孕期间可以吃饺子啊进行补充下都是比较好的,可以放心使用不会有副作用的。