亲润孕妇护肤品好用吗?求推荐?怀孕了皮肤很差,想买专用护肤品,大家用过吗?

其他答案
怀孕期我用的是袋鼠妈妈的,纯天然的成份,用起来比较温和
我觉得只要是纯植物的,温和的就可以。主要看成分
怀孕期间的话你可以用点清润的护肤品,来进行护理都是比较好的可以放心使用。
宝妈,我买过亲润的豆乳系列,但是只用了一两次就不用了,因为虽然是孕妇专用,但我觉得最好不用
你好,孕妇怀孕期间最好不要护肤品,护肤品里面的化学成分对宝宝不好啊!