猕猴桃怎样吃才最健康啊?怀孕了老公给我买回很多水果,让我多吃对胎儿好。

其他答案
猕猴桃就这样用勺子挖着吃啊!我那时候隔一天吃一个呢!这个含有很多维生素的呢挺好的
宝妈,猕猴桃含有丰富的维生素哦,多吃猕猴桃对宝宝的生长发育有好处,直接吃就行
你好,猕猴桃怎么吃都是有影响的,可以拌沙拉,炸果汁。直接吃,或者拌酸奶吃,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
直接吃或者榨汁都行,猕猴桃有水果之王之称,好多营养的呢
可以每天吃一个猕猴桃,猕猴桃里面含有很多的微量元素,这个是有利于胎儿的生长和发育的。
就是剥了皮吃就可以哦!多吃些新鲜的蔬菜水果都是好的。应季的水果最好了。