怀孕六个月引产多少钱,有哪位姐妹是有经验的啊,这大概是要多少钱啊?

其他答案
你好怀孕六个月做引产的话对身体和子宫的伤害都是比较大的,还是要考虑清楚的一般做引产的话价格在一千元左右的做引产后要多注意休息把身体调理好的
亲,都六个月了还做引产呀,胎儿都成型了,这会做引产对自身伤害也是很大的,胎儿成型就打掉有点残忍呀。是胎儿有问题还是不想要了呀,三思呀
怀孕期间做引产手术的话,大概需要2000块左右,最好自己考虑清楚毕竟宝宝是个生命啊!