我有必要做羊水穿刺吗?怀孕14周做唐氏筛查21三体高危1:160,是不是很危险?

其他答案
楼主这个情况是出现了唐氏高风险的,是需要做进一步检查的,一般来说唐氏筛查应该是孕16-20周做的,楼主最好就是换个医院在16周之后再去做一次看看吧
唐筛检查出现高危的情况医生会建议宝妈做羊水穿刺再次确认,如果羊水穿刺也显示不正常,医生会建议宝妈不要这个孩子的,这样也是对宝宝负责