孕妇能吃花生米吗?我都很喜欢用来送粥吃的,就不知怀孕还能吃不。

其他答案
你好在怀孕期间是可以吃花生米的,不过是熟的比较好吃生的话会引起消化不良的,再用其的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果疏菜
孕妇是就可以吃花生的,而且孕期多吃花生还可以有效的补充钙,锌,镁等微量元素,花生也属于坚果的一类,多吃有利于胎儿的脑部发育
你好孕妇怀孕期间当然可以吃花生米鸭蛋吃花生米比较容易上火,建议还是多喝水比较好。
你好,怀孕的时候当然是可以吃花生米的,煮粥,或者是生吃,都是可以的。