2015年1月怀孕预产期是什么时候啊?请问预产期怎样计算呢?

其他答案
预产期根据你的末次月经来临的第一天计算的,末次月经的日期加上七,末次月经的月份减三或加九,这种算法你的预产期应该是,九十月份
预产期的计算方法是:末次月经的月份加九或者减三就是预产期的月份,末次月经的日期加七就是预产期的日期了,你可以自己算算
你好,算预产期很简单,整个孕期是40周也就280天,从月经最后一天算起,加上280天就是你的预产期。
这个话你可以去网上百度搜索一下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
从你最后一次例假来的时候开始算,一共280天,整月算的话是九个半月,按周算得话就是四十周
预产期是根据你的末次月经的第一天来计算的末次月经的月份,减去三,日期,加上七就是预产期了