孕初期吃什么水果好,只是听说红枣,桂圆,荔枝这些初期不能吃。

其他答案
你这些都是尽量不要去吃这些都是热性的,吃了会引起流产能像要注意一下,可以多吃一些其他的一些蔬菜,水果
你好,怀孕上火的水果不能吃,要吃应季的水果,不上火的,希望对你有帮助。
怀孕初期的话,可以多吃一些蔬菜和水果啊比如苹果橘子香蕉,西瓜柚子等。因为里面都含有大量的维生素。
是的啊,这个是可以少吃或是不吃的啊,一般的就是可以多吃点葡萄这些的了
你好,只要应季水果都可以吃一点,大枣荔枝都是可以吃的,但是一次不要吃太多吃多了容易上火。
你好宝妈,想怀孕的话可以吃红枣啊,桂圆,荔枝这些东西都尽量少吃,这些对身体来说都容易上火,不太好