请问坐月子能喝白开水吗?真是好奇怪的,婆婆不让我喝白开水,叫我如果口渴就喝姜醋,烦。

其他答案
坐月子当然是可以喝白开水的呀,如果口渴了不喝白开水喝什么呢?可以喝热水吧!我们这边都是可以喝的。
产后一周之前是不建议喝白开水的容易带走盐分可以喝红糖水。一周之后,就可以喝水了
  坐月子的人当然是可以喝白开水得了孕妇号白开水可以缓解上火而且可以帮助分泌乳汁的
 你好,住月子当然可以喝白开水了,只要不是冷水就可以。可能是每个地方不一样
坐月子当然可以喝白开水,不过要是温水。