女人坐月子吃什么菜好呢?怕自己吃错东西,宝宝喝奶后拉肚子就麻烦大了。

其他答案
你好在产后月子里饮食上要荤素搭配营养均衡,多喝水多吃新鲜的水果疏菜,对上产后的身体恢复都是比较好的,水果可以吃苹果橙子猕猴桃蔬菜的话可以吃白菜胡萝卜西红柿都是挺好的
你好,坐月子期间是不能吃调味品,辛辣的,生冷的食物,可以多吃点鲫鱼汤,醪糟鸡蛋,鸡汤,鸽子汤,花生炖猪蹄
我当时坐月子的时候就是吃了春菜煮排骨的,如果是吃了偏寒的食物是有可能会宝宝拉肚子的。
月子的时候只要不吃生冷和新浪就没有问题的,最好是可以喝点猪蹄汤鲫鱼汤这些下奶的食物。
女性在坐月子的时候可以,吃,营养的饭菜,比如,鸡汤鱼汤骨头汤等等,只要不吃凉性的蔬菜和水果就行。