婴儿什么时候断奶最好?我知道婴儿到一定时期是要断奶的,但是不知道具体时间,求告知。

其他答案
看自己需要如果宝妈需要上班就看宝妈需要,什么时候上班什么断奶,不上班的宝妈,奶要是够吃,可以等能添加辅食的时候,慢慢加辅食,直到宝宝完全不吃奶,奶要是不够吃的话就八个月左右奶水差不多没营养了就可以断掉
这个如果你的奶水充足的话!建议给宝宝喂到一岁半吧!我家宝宝也是喂到一岁半呢!
婴儿什么时候断奶,母乳的话断奶最好在一岁半左右。要是吃奶粉的话最好在2岁到2岁半左右,并且都最好在春秋季节。因为断奶时孩子会哭。
你好,婴儿最好到6个月以上可以断奶这个时候的母乳没有多大一样,如果妈妈不上班的话可以坚持的一周岁也是可以的。
一般宝宝12个月就可以断奶了,4个月开始慢慢添加辅食循序渐进。断奶也是慢慢来。如果宝宝感冒发烧期间可以延迟断奶。
一般都是一岁左右,宝宝也能吃辅食了,抵抗力也大了,就可以考虑断奶了,再大宝宝知道的多了反而不好断,要挑春秋时候断奶。
你好,小宝宝一般在一岁左右断奶是比较合适的,而且,这个时候的宝宝能够吃各种比较软一点的饭菜。
母乳喂养的话,最好让宝贝吃到一岁吧,太早断奶也不好,宝贝抵抗力会差的。