宝宝反复发烧怎么办急?1岁多宝宝最近感冒,有些发烧了,要怎么护理宝宝的呢?

其他答案
一般宝宝发烧都会反复两三天,会出现退烧后温度再次升高的情况,如果宝宝温度一直居高不下建议最好到医院查一下血,看看是否有炎症,配合吃一些头孢类消炎药会更好一些
你好宝宝反复发烧最好及时吃儿童用的美林,效果挺好的,最好根据宝宝的年龄按量吃。
你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心。
如果感冒反复发烧的话有可能是炎症引起的,最好是可以吃点消炎药消炎的。